lunes, 22 de octubre de 2007

alonso tras terminar la carrera

la primera victoria fue en australia Melbourne.El 22 de marzo de 2003 se convirtió en el piloto más joven en lograr una pole position y un podio en Fórmula 1, con 21 años, en el Gran Premio de Malasia. En el Gran Premio de Brasil de 2003 sufrió el accidente más grave en su estancia en la Fórmula 1 al colisionar en la vuelta 55 con una rueda del coche de MarkWebber.El gran premio de japon estuvo marcado por las malas condiciones meteorológicas en las que la intensa lluvia y la niebla entorpecieron el desarrollo normal de la carrera. Fernando se vió obligado a retirarse.En el Gran Premio de China era su compañero de equipo quien se vio obligado a abandonar, tras haberse salido de la pista en la entrada al pit-lane, y verse encallado en la gravilla. Alonso terminó segundo, por detrás de Kimi Räikkönen, a sólo cuatro puntos del inglés para la última carrera de la temporada.Durante toda la carrera fue tercero, pero con el adelantamiento de Kimi Räikkönen a Felipe Massa, el finlandés era campeón del mundo.Termina tercero en el campeonato del mundo, empatando con el inglés Hamilton por puntos.